29 сентября 2017

Валерий Газзаев и Олег Романцев примут участие в круглом столе "Развитие массового футбола в Тамбовской области"

Известные в прошлом футболисты, заслуженный тренер России, "тренер года" по версии УЕФА (2005 г.), депутат Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", зам. председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев и заслуженный тренер РСФСР Олег Романцев 3 октября посетят Тамбов. Они примут участие в круглом столе на тему "Развитие массового футбола в Тамбовской области".

Тамбовской региональной общественной организацией "Старт Инвест" совместно со Спортивной федерацией футбола Тамбовской области, региональным отделением партии СР были подготовлены предложения по совершенствованию подпрограммы "Развитие футбола" государственной программы Тамбовской области "Развитие физической культуры, спорта и туризма" на 2014-2020 годы. Несмотря на то, что профессиональный футбол в Тамбовской области достиг за последние годы немалых успехов, ситуация с массовым футболом далеко не так благополучна. Именно на развитие массового футбола направлены подготовленные предложения, которые планируется обсудить в ходе круглого стола.

В рамках своего визита гости также встретятся со спортивной общественностью Тамбовской области.

Завершается конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы"
Дороги – в поле зрения депутатов областной Думы
Валерий Газзаев о детско-юношеском спорте