17 сентября 2017

В Моршанске юные футболисты разыграли Кубок имени В. М. Боброва

С 14 по 16 сентября в городе Моршанске на родине знаменитого футболиста, хоккеиста и тренера Всеволода Боброва в семнадцатый раз провели детский турнир по футболу на Кубок его имени. В течение трех дней 12 команд-участниц из городов и районов области боролись за победу. 16 сентября состоялось торжественное закрытие турнира и награждение победителей.

Поддержать юных футболистов и вручить призы лучшим игрокам турнира приехала вдова спортсмена – Елена Боброва.

Для ребят такие турниры – шанс набраться игрового опыта. Одно дело тренировка и домашние матчи, совсем другое – выездные соревнования.

За первое место в этом году боролись юные футболисты Котовска и Моршанска. Командам, вышедшим в финал, призы с партийной символикой вручили президент федерации футбола Тамбовской области Александр Меньших и председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат областной Думы Павел Плотников, которые приняли участие в закрытии турнира.

Впервые за всю историю турнира Кубок В.М. Боброва выиграла команда "Космос" из Моршанска, обыграв своего соперника из Котовска по пенальти 3:2.

– Продолжение традиции проведения данного турнира стало возможным благодаря тому, что по инициативе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе и ряда общественных организаций в бюджете области были предусмотрены дополнительные средства на поддержку массового спорта, – отметил Павел Плотников.

Вдова известного спортсмена Елена Боброва вручает призы лучшим юным футболистам турнира.

А.Меньших и П.Плотников на церемонии закрытия турнира.

Завершается конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы"
Дороги – в поле зрения депутатов областной Думы
Валерий Газзаев о детско-юношеском спорте