13 сентября 2017

В Тамбове стартовал финальный зональный турнир Первенства России по футболу среди юношей

13 сентября в Тамбове стартовал финальный турнир Первенства России по футболу (зона "Черноземье") среди юношей 2004 г.р. В соревновании принимают участие 16 команд из 13 регионов страны. Матчи будут проходить в течение недели – с 13 по 20 сентября. Победители турнира примут участие в финале Первенства России, который пройдет в следующем году.

Организатором финального турнира является Межрегиональная общественная ассоциация по футболу "Черноземье", а его проведение в Тамбове обеспечивает Спортивная федерация футбола Тамбовской области, президентом которой является член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Меньших.

– Для ребят очень важны такие соревнования, им нужно расти дальше. Группа ребят 13-14 лет – самая массовая. Футбольные поля тамбовского стадиона "Локомотив" благодаря своим размерам позволяют проводить подобные соревнования у нас, – отметил Александр Меньших.

В открытии турнира принял участие депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета РО партии СР Павел Плотников. Он поприветствовал участников соревнований, пожелал ребятам победы и выразил надежду на то, что со временем они станут гордостью российского футбола.

А. Меньших, П. Плотников и председатель детско-юношеского комитета МОА "Черноземье" Александр Кароненко.

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!