07 сентября 2017

Депутат Госдумы от партии СР Вадим Белоусов посетил Тамбов

7 сентября депутат Государственной Думы ФС РФ Вадим Белоусов побывал в Тамбове в рамках региональной депутатской недели. Вадим Владимирович курирует Тамбовскую область по линии фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Парламентарий встретился с первым заместителем главы администрации Тамбовской области Олегом Ивановым. Являясь членом комитета Госдумы по аграрным вопросам и председателем подкомитета по переработке сельскохозяйственной продукции, Вадим Белоусов выразил готовность оказывать поддержку региону в развитии экономики, прежде всего аграрного сектора, отстаивать инициативы, выдвигаемые администрацией области и областной Думой. Затем состоялась встреча с главой города Тамбова Сергеем Чеботаревым. Во встречах принял участие председатель Совета регионального отделения партии СР в Тамбовской области, депутат областной Думы Павел Плотников.

В этот же день в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вадим Белоусов провел прием граждан. На прием к депутату Госдумы тамбовчане пришли с самыми разными проблемами, затрагивающими многие сферы. Это ЖКХ, соблюдение прав военнослужащих, трудовые споры, социальное обеспечение, сельское хозяйство. Он внимательно выслушал каждого, выразил готовность разобраться в поставленных вопросах и помочь.

Депутат Госдумы Вадим Белоусов ведет прием граждан в региональном отделении партии.

На прием к депутату Госдумы тамбовчане пришли с самыми разными наболевшими вопросами.

Вадим Белоусов с аппаратом регионального отделения партии СР и помощниками депутата.

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!