01 сентября 2017

День знаний в кадетском корпусе

1 сентября в образовательных организациях традиционно проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню знаний.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе, председатель Совета регионального отделения партии СР Павел Плотников посетил в этот день Многопрофильный кадетский корпус имени Героя Советского Союза летчика-космонавта Л.С. Демина. От имени депутатов он поздравил кадет с началом учебного года, пожелал им учиться так, чтобы в будущем в полной мере воспользоваться знаниями, полученными в одном из лучших учебных заведений Тамбовщины, и вручил подарок.

Директор Многопрофильного кадетского корпуса имени Л.С. Демина Николай Хворов и П. Плотников

Кадетский корпус постоянно внедряет новые формы образовательной деятельности, применяет современные методы преподавания. Педагогический коллектив во главе с директором делают все, чтобы ребятам было интересно учиться.

Так, в этом учебном году при кадетском корпусе открыли новый гуманитарный класс "Юные дипломаты", обучаться в котором будут 20 ребят.

"Юные дипломаты" с преподавателями и гостями праздника

В рамках Дня знаний состоялось подписание трехстороннего договора о сотрудничестве и совместной деятельности между Многопрофильным кадетским корпусом имени Л.С. Демина, Домом-музеем Г.В. Чичерина и Караульским детским домом имени Г.В. Чичерина.

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!