01 августа 2017

Футбольная команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в первой пятерке Любительской Премьер-Лиги

Вот уже второй год в Любительской Футбольной Лиге Тамбовской области выступает команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", поддержку которой оказывает региональное отделение партии. Команда играет в высшем дивизионе ЛФЛ – Премьер-Лиге. В этом сезоне команда "СР" уверенно набирает победные очки, поднимаясь все выше и выше в турнирной таблице.

– Костяк команды составляют выпускники спортивных школ. Они любят футбол, поэтому очень важно дать им возможность играть. Первоначально ставили задачу на сезон-2017 войти в первую пятерку турнирной таблицы. Уже можно сказать, с поставленной задачей мы справляемся. Но, безусловно, есть куда стремиться. Мы нацелены на попадание в тройку сильнейших, – говорит капитан команды Максим Бизин.

В Премьер-Лиге играют сильные команды, поэтому у ребят непростая задача. Но успехи уже очевидны.

Так, матч 10-го тура с командой "Цезарь", которая является лидером турнирной таблицы Премьер-Лиги, показал, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уступать не собирается. Игра закончилась ничьей.

Самые свежие результаты игр вселяют уверенность в ребят. Так, в игре с командой "Ретро-ФМ" "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу со счетом 4:1.

Матч 13 тура с командой "ТамбовМаш" также закончился победным счетом 2:1 в пользу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Темы

Завершается конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы"
Дороги – в поле зрения депутатов областной Думы
Валерий Газзаев о детско-юношеском спорте