02 августа 2017

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вошли в состав делегатов от Тамбовщины на Всеросийский молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме"

Всероссийский молодежный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме" проходит во Владимирской области. Время работы форума с 27 июня по 20 августа рассчитано на проведение семи смен: молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ; молодые специалисты в области развития ИТ и смежных отраслей; молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса; молодые руководители НКО, правозащитных и добровольческих проектов; молодые парламентарии и политические лидеры; молодые политологи и социологи; молодые специалисты транспортной отрасли.

С 29 июля стартовала пятая смена форума: "Молодые парламентарии и политические лидеры". Ее участниками стала тысяча молодых парламентариев и политических лидеров со всей страны. От Тамбовской области на форум поехали 11 человек. Среди делегатов – двое молодых представителей регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области – Светлана Нащекина и Станислав Иванов.

Ребята сообщили, что открыли много нового для себя, обсудили актуальные вызовы, которые стоят сегодня перед обществом, а также узнали о роли и месте счастья в политике, познакомились с интересными людьми, пообщались со своими сверстниками из других регионов страны, накопив массу впечатлений.

Действительно, жизнь на "Территории смыслов" очень насыщена: ежедневные тренинги, образовательные мастер-классы, выступления экспертов, спортивные соревнования, зарядки и игры на природе, концерты, кинопросмотры, конкурсы и, конечно же, конкурс молодежных проектов.

Тамбовские активисты с членом партии СР Михаилом Делягиным

За время работы смены форум посетили такие известные люди, как председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова, руководитель фракции "ЕР" в Госдуме Владимир Васильев, секретарь генерального совета "ЕР" Сергей Неверов, заместитель председателя Госдумы Ольга Епифанова, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский и председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов, российский экономист, публицист и политик, член партии СР Михаил Делягин, а также лидеры молодежных крыльев четырех парламентских партий. Гости рассказали о своем видении тех или иных политических аспектов, обсудили вместе с ребятами важные политические тенденции, ответили на интересующие молодежь вопросы.

Фото: http://территориясмыслов.рф

Так, председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов почти два часа общался с молодежью, отвечая на вопросы. Ребят интересовали внешняя политика, проблемы социальной сферы, ЖКХ, вопросы импортозамещения и будущее страны, нюансы депутатской деятельности и законодательные инициативах СР. Также ребят интересовало, почему раньше люди чувствовали себя счастливее, чем сегодня, когда, казалось бы, все есть. Диалог получился интересным и многогранным.

И, конечно же, 2 августа на Форуме отметили День Воздушно-десантных войск в лучших традициях этого праздника – с флагами и песнями. Отметим, что лидер партии СР Сергей Миронов служил в 337-м гвардейском парашютно-десантном полку 104-й дивизии ВДВ, это его праздник и он в этот день принимал поздравления от молодежного кадрового резерва СР и Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила".

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!