09 июня 2017

Круглый стол "Работа с инвесторами"

На базе тамбовского Бизнес-инкубатора прошел круглый стол на тему "Работа с инвесторами", организатором которого выступил Тамбовский региональный общественный фонд содействия бизнесу. Предпринимателям региона рассказали о путях привлечения инвестиций, методах работы с инвесторами, поиске возможностей для успешного ведения бизнеса в нынешних экономических реалиях.

В работе круглого стола принял участие заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СР Павел Плотников.

Тема работы с инвесторами вызвала большой интерес в бизнес-сообществе. На круглом столе присутствовали более пятидесяти предпринимателей Тамбова и области.

Главным спикером круглого стола стал председатель Совета директоров компании "Финансы и Кредит", успешный бизнесмен, за плечами которого огромный опыт работы с инвесторами – Сергей Шкарин.

В первой части мероприятия он рассказал о мировых тенденциях в инвестировании. Вторая часть была посвящена практическим советам по работе с инвесторами. Сергей Шкарин рассказал об основных этапах воплощения бизнес-проектов в жизнь, о поисках новых решений для каждого – даже самого небольшого бизнеса, позволяющих не просто оставаться на плаву в кризисное время, но и расти.

Предприниматели слушали с большим интересом – никаких абстрактных рассуждений, только практические рекомендации, только реальные примеры и работающие стратегии.

Такие мероприятия очень важны и позволяют предпринимателям расширять свои знания о ведении бизнеса, не пасовать перед трудностями, а искать пути развития и "точки роста".

Спортивные объекты нужно максимально приближать к месту жительства
С Днем молодежи!
День памяти и скорби в Тамбове
Памятники Тамбова нужно оставить в покое