02 июня 2017

Состоялось заседание экспертного совета конкурса "Активное поколение"

1 июня в Тамбове состоялось заседание регионального экспертного совета конкурса социальных проектов "Активное поколение". Целью этого конкурса является поддержка гражданских инициатив, направленных на решение локальных задач, связанных с повышением качества жизни старшего поколения в местных сообществах. Конкурс является межрегиональным и проводится на территории Пензенской, Саратовской, Тамбовской, Воронежской, Рязанской, Липецкой областей и республики Мордовия. В конкурсе принимают участие некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения и инициативные группы граждан. Его региональным координатором является областная общественная организация "Молодежные инициативы".

Региональный экспертный совет конкурса, в состав которого вошел председатель Совета регионального отделения партии СР, депутат Тамбовской областной Думы Павел Плотников, рекомендовал к финансированию 18 проектов, поступивших из городов и районов области. Теперь этим проектам предстоит пройти второй этап отбора на межрегиональном уровне, в ходе которого будут определены победители конкурса.

Спортивные объекты нужно максимально приближать к месту жительства
С Днем молодежи!
День памяти и скорби в Тамбове
Памятники Тамбова нужно оставить в покое