08 мая 2017

Состоялся межрегиональный турнир по мини-футболу, посвященный Дню Победы

8 мая в Сосновке прошел межрегиональный турнир по мини-футболу, посвященный 72-летию Победы в Великой Отечественной войне и памяти героев-земляков. Отметим, что высокого звания Герой Советского Союза были удостоены 15 жителей Сосновского района.

В турнире сыграли команды ветеранов футбола из городов и районов Тамбовской области, а также из городов Черноземья.

Перед началом турнира игроков поприветствовали глава администрации Сосновского района Александр Дьяконов, депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Плотников, член Бюро Совета, президент областной федерации футбола Александр Меньших, болельщик со стажем, в прошлом детский тренер, а ныне бизнесмен Вячеслав Кадомский и другие.

В финале турнира встретились сосновская "Спарта" и команда из Воронежа. Победителем турнира стала "Спарта", одержавшая победу по пенальти.

Третье место в борьбе с командой г. Моршанска завоевала "Держава" из Тамбова.

Кроме командных призов были вручены и индивидуальные награды, в том числе от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Специальными призами "За любовь и преданность футболу" удостоены Василий Иванков, Валерий Васильев и Алексей Пинтелин, посвятившие любимому виду спорта всю свою жизнь.

День физкультурника в Моршанском районе
Олимпийский парк: власть учла мнение горожан
Три представителя партии СР поборются на выборах за места глав сельсоветов
СР добивается соблюдения государственных гарантий оказания медицинской помощи