30 апреля 2017

Стартовал сезон-2017 Любительской футбольной лиги Тамбовской области

Сыграны стартовые матчи на первенство Любительской футбольной лиги Тамбовской области. Вот уже второй год в ЛФЛ выступает команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", поддержку которой оказывает региональное отделение партии. Костяк команды составляют выпускники спортивных школ. Они любят футбол, поэтому очень важно дать им возможность играть, ведь спорт развивает целеустремленность, уберегает от "плохой компании", стимулирует вести здоровый образ жизни.

30 апреля перед началом первого матча с командой встретился председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат областной Думы Павел Плотников. Он поприветствовал спортсменов и пожелал им побед в новом сезоне.

В первом туре Премьер-Лиги "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сыграла на стадионе ТГТУ с командой "Ретро-ФМ". Обе команды показали интересную игру. В начале матча перевес был на стороне "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", ей удалось первой забить мяч в ворота соперников. Однако футболисты "Ретро-ФМ" быстро отыгрались, а во втором тайме завладели серьезным преимуществом. Итоговый счет – 3:2 в пользу "Ретро-ФМ".

– Мы поставили себе задачу на сезон-2017 войти в первую пятерку турнирной таблицы. В Премьер-Лиге играют сильные команды, поэтому это непростая для нас задача, – прокомментировал Максим Бизин, капитан команды "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Во втором туре "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретится с "Динамо".

Справка. В ЛФЛ на поле играют по 8 футболистов с каждой стороны. Матчи длятся два тайма по 25 минут и проводятся на полях уменьшенного размера, длина поля равна ширине стандартного футбольного поля. Первенство Любительской футбольной лиги Тамбовской области проводится в трех дивизионах. Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает в высшем – в Премьер-Лиге.

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!