29 апреля 2017

Активисты партии приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Тамбовская область присоединилась к Всероссийскому экологическому субботнику "Зеленая Россия", который одновременно прошел во всех регионах страны 29 апреля. В этот день тысячи тамбовчан вышли на улицы, чтобы навести чистоту.

Свой вклад в массовую экологическую акцию внесли активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Силами партийцев был приведен в порядок участок берега реки Студенец, что в районе городской станции скорой помощи в Тамбове. Было вынесено более десяти мешков бытового мусора, территория расчищена от сухих веток.

Место выбрано не случайно. В рамках реализуемого общепартийного проекта "ЭкоСРеда", направленного на привлечение внимания власти, общества и СМИ к экологическим проблемам, партийцы решили еще раз напомнить о необходимости благоустройства территории у реки Студенец, которая протекает в черте города.

В этот же день председатель Совета регионального отделения партии в Тамбовской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областной Думе Павел Плотников принял участие в озеленении территории перед школой "Сколково-Тамбов". Силами руководителей области и города, депутатов было высажено три аллеи: более 70 кленов, туй и лип.

Фото: Тамбовская областная Дума

Отметим, что в этом году общегородской субботник проходит под эгидой Года экологии, объявленного Президентом России, а также в рамках традиционного месячника "Чистый город".

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!