06 апреля 2017

Тамбовчане сказали "нет!" терроризму

6 апреля в Тамбове на площади у Дворца спорта "Кристалл" прошел антитеррористический митинг "Вместе против террора". Минутой молчания участники митинга почтили память жертв теракта в петербургском метро, произошедшего 3 апреля. Тамбовчане возложили цветы к специально организованному месту памяти и скорби.

В митинге солидарности против терроризма приняли участие региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и партийный Центр защиты прав граждан в Тамбовской области.

Позицию партии в вопросе борьбы с терроризмом озвучил ее лидер Сергей Миронов: "Мы продолжаем настаивать на высшей мере наказания для тех, чьи действия ведут к гибели десятков людей".

Напомним, в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга погибли 14 человек: 11 скончались на месте, 1 человек умер в карете скорой помощи, 2 – в реанимации на следующий день. На данный момент в медучреждениях остаются 49 пострадавших.

Митинги против террора прошли по всей России.

День физкультурника в Моршанском районе
Олимпийский парк: власть учла мнение горожан
Три представителя партии СР поборются на выборах за места глав сельсоветов
СР добивается соблюдения государственных гарантий оказания медицинской помощи