02 апреля 2017

Турнир на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

1 апреля в р.п. Знаменка прошел турнир по мини-футболу среди команд детско-юношеских спортивных школ Тамбовской области, организатором которого выступило региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Площадкой для проведения соревнования стал спортивный комплекс "Знаменский". За звание победителя и призы боролись команды из городов и районов Тамбовской области. Средний возраст участников – 12 лет.

Председатель Совета регионального отделения партии, депутат областной Думы Павел Плотников и член Бюро Совета, президент областной федерации футбола Александр Меньших поприветствовали юных футболистов и пожелали им победы в турнире.

Победителем мини-турнира стала команда из р.п. Сосновка.

Второе и третье места заняли команда из Котовска (ДЮСШ-2) и команда из р.п. Знаменка. Победители и призеры получили грамоты, медали, кубки и призы от партии.

День физкультурника в Моршанском районе
Олимпийский парк: власть учла мнение горожан
Три представителя партии СР поборются на выборах за места глав сельсоветов
СР добивается соблюдения государственных гарантий оказания медицинской помощи