09 июня 2016

ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ!

С сезона 2016. г. в чемпионате премьер-лиги Тамбовской области по футболу 8х8 участвует команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Коллектив был основан в 2013 г. и объединил в себе игроков двух клубов – "Элеватор" и "ЮСБ", которые к тому времени завоевали немало титулов. К примеру, "Элеватор" стал обладателем кубка Тамбовской области. В 2015 г. команда "Элеватор – ЮСБ" впервые приняла участие в соревнованиях премьер-лиги и сразу удачно – итогом стало 3 место. Но любительский футбол сложен. Многое в нем нестабильно, составы команд по вполне объективным причинам часто меняются, так что без поддержки не обойтись. Поэтому новое преобразование – с сезона 2016 г. команда называется "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – футболисты встретили с воодушевлением. Многие из них поддерживают одноименную партию, так что в данном случае футбол удачно соединился с политикой.

Средний возраст команды – 21 год. Это самый молодой коллектив в премьер – лиге. Ветеранами являются защитник Александр Авдеев, в прошлом выступавший за тамбовский "Спартак", и капитан команды Максим Бизин. Хотя назвать его ветераном язык не поворачивается, ведь Максиму недавно исполнилось лишь 26 лет. – Наша команда состоит из ребят, которым есть что доказывать. На ком-то поставил крест тренер, кого-то недооценивали в предыдущей команде. Все мы не сказали своего последнего слова в футболе, и это замечательно, что сейчас партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" дает нам возможность доказать, что в футболе главное не деньги, не умение устраиваться, главное – всегда оставаться человеком, как с соперниками, так и с партнерами по команде, – рассказывает Максим Бизин.

В текущем сезоне команда уже успела одержать громкую победу в кубке Любительской футбольной лиги Тамбовской области со счетом 10:0, и теперь ведет подготовку к старту чемпионата. На церемонию награждения по итогам прошлого сезона команда выйдет уже в форме "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которая, как они верят, принесет им удачу и новые победы.

Темы

Спортивные объекты нужно максимально приближать к месту жительства
С Днем молодежи!
День памяти и скорби в Тамбове