Региональные новости

14 сентября 2016 года в Тамбове состоялась конференция "Поиск эффективных путей для устойчивого развития Тамбовской области"

На конференции рассматривались возможности устойчивого развития российских городов в современных экономических условиях. Особое внимание было уделено вопросам сбалансированного развития экономики, социальной сферы и экологии города Тамбова и его перспективам стать "умным городом". 16 сентября 2016

Победил футбол

Сегодня на стадионе многопрофильного колледжа им. И.Т.Карасёва с успехом прошёл футбольный турнир "Справедливый кубок-2016" среди детских команд. 10 сентября 2016

Турнир, который мог не состояться

Сегодня на 10 утра было назначено открытие детского футбольного турнира "Справедливый кубок-2016". Инициатором проведения этого турнира выступило Тамбовское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Именно по этой причине турнир чуть не был сорван. 10 сентября 2016

Тамбовские кандидаты готовятся к массовым фальсификациям

19 кандидатов в депутаты Государственной Думы и Тамбовской областной Думы направили в адрес председателя Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой коллективное письмо. Под документом стоят подписи представителей двух конкурирующих на выборах партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и "Родины". 10 сентября 2016

Сценарии провокаторов и фальсификаторов не меняются

Глава Кирсанова Дмитрий Терещенко объявил о выходе из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Произошло это сразу после выступления лидера партии Сергея Миронова на заседании Центризбиркома. Как известно, Сергей Миронов заявил о том, что в Тамбовской области готовится "карусель" с участием 12 тыс. человек. Репортаж о заседании показали все центральные каналы... 09 сентября 2016

На заседании ЦИК говорили о Тамбове

7 сентября состоялось заседание Центральной избирательной комиссии. Речь шла о готовности к выборам по всей стране. По мнению председателя Центризбиркома Э.Памфиловой, к выборам всё готово. Правда, в ряде регионов есть угроза злоупотребления административным ресурсом, но глава ЦИК предупредила, что каждая жалоба будет тщательно проверяться. 08 сентября 2016

Готовится грандиозная афера

Тамбовскому региональному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стало известно, что на уровне участковых избирательных комиссий в области готовится массовая фальсификация итогов голосования. 07 сентября 2016

Бег – всегда победа

Прекрасным осенним утром любители здорового образа жизни собрались в дивном мичуринском лесу. Отдел физической культуры и спорта и неравнодушные к бегу организовали Первый мичуринский пробег. На это спортивное событие собралось более 150 человек из Мичуринска, Тамбова, Рассказово, Моршанска, Костромы, Рязани, Королева, Москвы. В забеге приняла участие команда "Справедливый Волк", представлявшая партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 06 сентября 2016

Еда становится дороже

Неприятная новость ждала тамбовских родителей 1 сентября: оказалось, что цены на питание в школьных столовых выросли.При этом не всех детей кормят одинаково. 06 сентября 2016

ЛФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-2" одержала очередную победу!

4 сентября 2016 года на стадионе ТИХМа состоялась встреча ЛФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-2" и ЛФК "ЛДПР". 05 сентября 2016