Сверка численного состава регионального отделения партии

В соответствии с решением Президиума Центрального совета партии проводится сверка численного состава регионального отделения партии в Тамбовской области. 20 декабря 2016

Кадровые изменения в региональном отделении партии

15 декабря 2016 года состоялось заседание Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором был рассмотрен ряд вопросов, касающихся деятельности регионального отделения партии в Тамбовской области. 16 декабря 2016

Прием заявителей Председателем Совета регионального отделения

28 ноября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Юрьевич Колмаков провел прием граждан-жителей города Тамбова и Тамбовской области. 29 ноября 2016

За активную гражданскую позицию

Председателю Совета Тамбовского регионального отделения партии вынесена благодарность. 08 ноября 2016

А они всё пишут и пишут...

Шулерами из "партии при власти" 17 сентября в СМИ было распространено некое письмо-обращение в адрес руководства партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с рядом обвинений. 18 сентября 2016

14 сентября 2016 года в Тамбове состоялась конференция "Поиск эффективных путей для устойчивого развития Тамбовской области"

На конференции рассматривались возможности устойчивого развития российских городов в современных экономических условиях. Особое внимание было уделено вопросам сбалансированного развития экономики, социальной сферы и экологии города Тамбова и его перспективам стать "умным городом". 16 сентября 2016

Победил футбол

Сегодня на стадионе многопрофильного колледжа им. И.Т.Карасёва с успехом прошёл футбольный турнир "Справедливый кубок-2016" среди детских команд. 10 сентября 2016

Турнир, который мог не состояться

Сегодня на 10 утра было назначено открытие детского футбольного турнира "Справедливый кубок-2016". Инициатором проведения этого турнира выступило Тамбовское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Именно по этой причине турнир чуть не был сорван. 10 сентября 2016

Тамбовские кандидаты готовятся к массовым фальсификациям

19 кандидатов в депутаты Государственной Думы и Тамбовской областной Думы направили в адрес председателя Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой коллективное письмо. Под документом стоят подписи представителей двух конкурирующих на выборах партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и "Родины". 10 сентября 2016

Сценарии провокаторов и фальсификаторов не меняются

Глава Кирсанова Дмитрий Терещенко объявил о выходе из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Произошло это сразу после выступления лидера партии Сергея Миронова на заседании Центризбиркома. Как известно, Сергей Миронов заявил о том, что в Тамбовской области готовится "карусель" с участием 12 тыс. человек. Репортаж о заседании показали все центральные каналы... 09 сентября 2016

<111213141516171819