СМИ о Дне поля в Рассказовском районе

Об участии партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Дне поля – один из крупнейших информационных порталов города Тамбова "ВТамбове.ру" 07 июля 2016

Статистика матчей

Результаты сыгранных матчей команды "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 05 июля 2016

У Тамбовского села большие перспективы

В Рассказовском районе прошел традиционный День поля. Его участниками стали руководители исполнительной и законодательной власти Тамбовской области, руководители департаментов и управлений администраций районов, представители фермерского сообщества, представители компаний, специализирующихся в сфере АПК 02 июля 2016

Кандидаты встретились с журналистами

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрало пресс-конференцию, на которой журналистам были представлены кандидаты в депутаты по Тамбовскому и Рассказовскому одномандатным округам, а, кроме того, было сказано, кто возглавит региональный список. 01 июля 2016

Герои рядом с нами

Сегодня отмечается День партизан и подпольщиков. Дата 29 июня выбрана не случайно: именно в этот день в 1941 г. вышла директива, предписывающая создавать партизанские отряды. Хорошо известно, какую огромную роль в достижении Победы сыграли воины, сражавшиеся с врагом на оккупированной территории. Это было многомиллионное, воистину народное движение. 29 июня 2016

Съезд определился с кандидатами

В Москве завершил работу VIII съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Были рассмотрены и утверждены кандидатуры по 225 одномандатным округам на выборах в Государственную Думу, которые состоятся 18 сентября 2016 г. 29 июня 2016

Доклад Сергея Миронова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 июня 2016

В Москве начала работу вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В работе съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии. 27 июня 2016

День юного изобретателя

Сегодня в городском парке, любимом месте отдыха тамбовчан, прошел веселый праздник.Дети, пришедшие с родителями, чтобы покататься на каруселях, развлечься на других аттракционах, с радостью откликались на приглашение аниматоров – попробовать себя в роли придумщика, создателя чего-то нового. 26 июня 2016

Состоится съезд партии